Wednesday, Aug 22, 2018

葫芦博客开通了

1 Comment 三月 24, 2010
by 大漠

葫芦博客开通了,很多东西还没有设置好,我会在接下来的一个月内把博客的各项设置完善起来。

葫芦博客是一个多人共同创作的博客,写手是多名互联网从业人员。我们关注的问题也就是发生在我们的工作学习和生活中的问题,包括互联网,网络营销,建站,博客,个人发展(主要是互联网从业人员的个人发展)等各方面的经验分享。

组织人写这个博客的目的主要就是想把我们这群人的经验分享给大家,和大家一起交流学习。同时,在写作的过程中,我们会更全面的去想问题,去关注更多方面,从而提升自己。

这个博客策划了有一个月了,因为事情比较多,迟迟没有推出,而今天算是葫芦博客的诞生之日,而就在昨天,google离开了中国。我们一直只拥有部分Google,而现在这部分也在逐步减少,中国的互联网的前景令人担忧。说什么都是没用的,唯有我们的努力或许还能给中国互联网带来一丝阳光。我们爱网络。

这个博客是一个开放的平台,由多名互联网从业人员及相关领域的人员一起写作,如果您有兴趣也可以加入我们。同时欢迎大家投稿。我希望看到大家的评论,听到大家的意见,让我们把博客做的更好。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2010/03/24/hulu/转载请保留本版权信息

评论

1
  1. 旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。

发表评论