Wednesday, Nov 22, 2017

美国HostEase主机评测分析

2 Comments 十一月 08, 2010
by 大漠 标签:

HostEase主机怎么样?在知道回答问题时,看到很多朋友在问这个问题,也看到一些朋友对HostEase主机的负面评价,说它很垃圾、经常抽风之类的,面对各种评价与质疑,孰是孰非,可能会让很多朋友头痛,不知如何选择。

hostease主机评测分析

hostease主机评测分析

那么,就来说说HostEase主机的一些东东,说是评测分析,这里也就是说是HostEase主机的优点及缺点,让更多的朋友在选择使用主机的时候有个参考。

1、用测试软件对其进行速度测试,hostease测试的十几台服务器速度都是非常好的,而且都是比较稳定的,有的时候甚至能达到几毫秒的速度,大家都知 道国内有电信、网通、联通等多家运营商,不同的运营商它们打开主机的速度不同的,同一个站点电信需要几秒,联通可能需要几十秒,但,整体上速度是不错的, 不会出现那种慢到一百几十秒的垃圾地步。

2、HostEase经常抽风?这个我没有碰到过经常抽风的情况,偶尔一次那是正常的,谁也不敢保证自己的主机百分之百的没问题,三天两头抽风我是没有遇 到,说HostEase经常抽风的朋友,最好看一下你的主机资源使用情况,毕竟咱购买的是虚拟主机,不是VPS独立主机,如果你非要把虚拟主机,当成 VPS主机使用,不抽风才怪。

3、谈到到HostEase主机抽风,就不得不说CPU限制问题,官方虽说不限制CPU,但,完全不限制那是不可能的,就拿我购买的Business方案 在使用中CPU超过3次的5%就把我的网站关闭了,可想而知,当你的说它三天两头抽风的时候,要看看是否自己网站超CPU限制了,超资源网站被关的话,那 就不要怪它们了。

4、抽风现象还有个原因可以考虑下,那就是,它们的防火墙安全性能太高了,对于我们来说可安全性能太高了就会出现因为防火墙问题,导致我们的网站打不开, 然后,出现了所谓的抽风现象,它们这样做是为了防止别人大量的采集我们的网站,也为了防止一些小的恶意访问和攻击和发大量的垃圾信息和广告,但是,有时候 也好心办坏事了。

5、HostEase的Cpanel操作方便,有人说它们的Cpanel面板看了会晕,比较的垃圾,这里就比较的无语了,CPanel是国外主机中最流行 的操作面板,也是最简单方便的,如果cpanel面板都操作不好的话,只能囧一个了,说看着晕的朋友,想必是看到一堆英文造成的,可cpanel面板可以 修改显示语言,改成中文的即可,也就不会出现所谓的晕了。

HostEase的整体来说是非常不错的,尤其是比较欣赏它速度方面,那真是非常的强,而且它们推出了中文站 http://cn.hostease.com及中文客服,这些也都是为了能在中国市场立足,所做的努力,如果它们真如大家所说的那么垃圾,想必,早就被 大家所抛弃了,国人有个习惯,当某项东西满足不了自己无限的欲望的时候,就要开骂了,再好的也是垃圾的。

购买主机的时候要理智,不要太过于盲从,挑选适合自己的主机那才是重要的,HostEase主机是支持30天无条件退款的,30天无条件退款,其质量也可以受到保证了,HostEase的水的深浅,毕竟还有你自己去趟。

原创文章,转载请注明:葫芦博客(www.huluboke.com)

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2010/11/08/hostease-pingce/转载请保留本版权信息

评论

2
  1. readstar says:
    [十月 17, 2011 1:18 下午]
    [回复]

    HostEase 非常垃圾,经常无法访问,每次客服都说我们正在处理,我表示很无语。

  2. 其他不说,我就问你一句,你究竟用过没有?用了多久?MYSQL天天挂,人格担保,是天天!你好意思说是用的人太苛求?哪个IDC能差到这种地步?

发表评论