Wednesday, Nov 22, 2017

印度域名注册商ResellerClub是否亚洲最大

No Comments 十二月 02, 2010
by 月飞 标签: ,

印度域名注册商ResellerClub是否为亚洲最大的域名注册商,有人对其进行了质疑,了解事件的始末,某站点发表了对全球排名前10名注册商排名的统计,而这个权威的统计站点WHI(www.webhosting.info)涉嫌与Resellerclub同属于母公司Directi集团,进而有人产生了ResellerClub是否为亚洲最大域名注册商的质疑。

WHI有嫌疑,笔者几经转折找了一家法国的域名评测机构dotandco,它们的定位也比较的透明,看它们给出的排名!

印度域名注册商ResellerClub是否亚洲最大

印度域名注册商ResellerClub是否亚洲最大

从这个评测机构的排名上来看,Resellerclub位居第八位,再来对比下WHI的统计排名:

印度域名注册商ResellerClub是否亚洲最大

印度域名注册商ResellerClub是否亚洲最大

对比之后,不难发现,它们的排名上并没有太大的起伏,在Resellerclub排名上WHI的评估还是比较保守的,也可以说是比较中立的。

另外据腾讯网消息,ResellerClub是Directi集团业务之一,Resellerclub进军中国市场以来,就不断的拓展业务面,与支付宝合作,发布中文网站:http://www.resellerclub.com/cn, 并且提供中文客户服务,也是首家提供QQ客服的国外域名主机服务商。

凭借两家排名机构的对比及腾讯网给出的Resellerclub数据的分析,ResellerClub亚洲最大的域名注册商也不是空穴来风,涉嫌所谓的不正当竞争宣传也不过是捕风捉影,ResellerClub在进军中国市场的同时,想必触犯了国内某些人的利益,也就出现了这些所谓的质疑。

随着国外IDC的加入,中国的互联网行业将被注入新的血液,也会给互联网基础产品掀起了又一 轮价格对弈,给国内的代理商们带来了福音的同时,也给国内的企业带来了竞争,是是非非难以分说,但,只要能真正给我们带来利益,又何必关注这些捕风捉影的事情呢。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2010/12/02/asia-resellerclub/转载请保留本版权信息

发表评论