Monday, Dec 11, 2017

LunarPages主机性能测试榜上有名 引发国内关注

1 Comment 六月 03, 2011
by 大漠 标签:

在几项近期发布的虚拟主机综合性能测试的前几名中,美国主机LunarPages都榜上有名,引起来了业内的高度关注,同时随着其在本土市场的人气高涨,有意向了解LunarPages的用户越来越多。笔者整理了相关资料,从用户选择主机的几个最重要的指标出发,对LunarPages虚拟主机的相关信息作了浅析。
稳定性
和另外一家以稳定著称的美国虚拟主机hostgator一样,LunarPages 稳定性受到了很多用户的认可,服务器技术支持较强悍。稳定性一方面指服务器不会轻易出现问题,另一方面也包括访问速度的均衡性,不会时慢时快让人无语。
访问速度
目前有些海外的主机在国外的访问速度比较快,但是也有在国内访问速度不及国内虚拟主机优势的情况。经笔者了解,LunarPages 的FTP速度经过测试,在国内访问网站的速度是很快的,与国内虚拟主机速度差别不大。这一定程度上可以解决电信网通互访较慢的问题。
性价比
国内的很多用户感觉LunarPages的价格相对有点高,可能是对其的优惠活动不是很了解。海外主机商进驻中市场,优惠活动应接不暇,他们的争夺也就是用户获利的机会。LunarPages通过官方给出的优惠码Lun50off,这个优惠码针对年付主机,可以优惠50美元,笔者算了一下,一年可以省下300多元,从空间流量速度以及一个账号可建立无限个网站各个方面比较来看,LunarPages的性价比还是不错的,毕竟一分钱一分货。
支付方式
购买海外的主机付款问题,也让很多站长感觉不是很方便,虽然LunarPages在本土化方面没有太大的动作,但是推出了国内普通网银支持付款的先例,也是目前为止唯一一家。让国内用户觉得支付上完全没了麻烦,这也是吸引用户关注的重要原因。
用户们在选择空间的时候,先要对其各个方面都有很清楚的了解,以上几点是要放在首位考虑的。买东西,都是等商家做活动比较划算,空间也一样。现在海外主机商都积极进军中国市场,推出的优惠幅度一般都不小,而对于我们站长来说,一定得抓住这些优惠活动。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2011/06/03/lunarpages/转载请保留本版权信息

评论

1
  1. 用过几款美国主机,速度都不理想,现搬香港了

发表评论