Wednesday, Nov 22, 2017

浅析伪原创文章的生命力有哪些

3 Comments 六月 11, 2011
by 大漠

广大站长和从事SEO工作的人对于伪原创这个词应该都不会太陌生,这也是许多SEO工作者的主要工作之一。大家都知道经常在自己网站更新原创文章可以提高权重,同时大家也会明白写一篇原创文章是很费神的事,相比之下伪原创就会省很多事了,在别人的文章基础上进行一些修改变成自己的文章。伪原创对于那些写作能力不强的站长来说是一个很好的选择。现在又出现了很多伪原创工具,这就让我们更省事了,但这毕竟是工具会有很多缺陷,比如文章的可读性较差,用户体验的效果不好。在伪原创中我们能修改百分之二十,那这篇文章就有我们百分之二十的原创。
伪原创的生命力有哪些:
一、省事省力。
伪原创的创作来源于别人的文章,我们只需要在这基础上加以修改就是一个自己的作品,我们写原创文章是为了推广和提升网站的权重,伪原创同样可以达到这个效果。本人曾经就在一篇很好的文章的基础上加了一些自己的见解成功创作了第一篇伪原创,我们都知道写一篇原创的文章是需要很长的时间,伪原创所要的时间就少多了。
二、对于自己了解不是很深的东西也可以写。
在网络营销的世界需要了解的东西有很多,而往往有时在某些方面的知识了解的不是太深,要是去原创相信这篇文章的可读性也不会很大,因此这时伪原创可以解决我们的问题。比如我们写一篇关于SEO的文章,但对SEO的了解很有限,只能在一个很广的层面去说,所以可以找一些标题比较广的文章来再把自己的一些想法写上去,不管改了多少,起码这是一篇自己的文章了。
三、伪原创的可传播性。
伪原创文章和原创文章一样属于一个独立的个体,并不是一个抄袭版本,所以它依然具有被人转载的价值型,而往往被别人转载的价值就来源于自己的一些观点。
伪原创的撰写的基础是建立在别人的文章上,在网络资源共享化的时代只要在尊重他人产权的前提下加上自己的创造力依然是成功的。关键是各位网络推广工作者要把握好重心,伪原创在于借鉴和模仿,而不是全盘的抄袭。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2011/06/11/weiyuanchuang/转载请保留本版权信息

评论

3
  1. 有的就很懒 很就不会更新文章

  2. 伪原创也要做的像样

  3. 好文章www.hanhuo.info

发表评论