Friday, Jul 20, 2018

论坛推广如何实现多个马甲同时在线

2 Comments 六月 14, 2011
by 大漠 标签:

论坛推广在各种推广方法中占有重要地位。论坛推广可以为网站带来曝光率和网站流量,最终为公司产品带来销量达到盈利目的。在论坛推广中常用的技巧就是大号马甲唱双簧,完成维护大号、顶贴、炒作等一系列任务。

马甲是论坛推广中经常使用到的推广方式,有时候可能需要几个马甲同时在线,可是很多朋友都会发现,在同一个论坛里,马甲登录大号就掉,大号登录马甲掉线的尴尬局面。无法同时在线,也会很容易引起其他会员的怀疑,猜出这个马甲就是你,对以后的唱双簧推广不利。

不能同时在线的原因在于你使用了同样内核的浏览器。像国内这些主流的浏览器:比如遨游、世界之窗、腾讯TT、360、搜狗等浏览器,他们只是换了身皮,其根本都是采用了IE的内核。即使你使用了上述所有浏览器,在同一个论坛也只能同时登录一个账号,马甲切换不但非常麻烦,而且还影响推广效果。

所以笔者根据自身的实战经验找到了一个技巧,要想避免被挤掉的尴尬,就要使用不同内核浏览器。比如:MozillaFirefox(火狐浏览器)、Opera浏览器、Google Chrome(谷歌浏览器)这三款都是他们公司自主研发的,具有独立的浏览器内核。我在站长百科论坛(bbs.zzbaike.com)推广的时候,就使用了上述三个和一个IE内核的浏览器,实现了四个马甲同时在线的功能,一个马甲战死后面三个继续顶上,神出鬼没的唱响了马甲双簧,达到了飞一般的推广效果。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2011/06/14/bbs%e2%80%94majia/转载请保留本版权信息

评论

2
  1. IP相同怎么办?

发表评论