Tuesday, Jan 23, 2018

巧用自动填表工具进行博客留言推广

8 Comments 八月 09, 2011
by 大漠 标签:

博客留言是很多站长推广的时候,必选一条推广途径,而在进行博客留言推广的时候,你是否为了每天都要重复的填写网站名、邮箱、网站地址而痛苦呢?如果你遇到这样的问题,那么,今天介绍的这个工具,就能帮你解决这个麻烦的问题。
Autofillforms自动填表工具是Firefox火狐上的一个插件,通过使用这个插件,它能帮你在博客留言时,填写相关的信息,下面就来介绍插件的使用吧。
首先,你要打开Firefox火狐浏览器,然后,通过谷歌搜索“Autofillforms”,这时,搜索的页面中就会显示出现“Autofill Forms::Add-ons for Firefox”,点击进入页面,你会看到如下图的内容:

点击”Download Now”,这时FireFox就会自动安装这个插件,插件安装好后,重启下火狐浏览器,就可以使用这个插件了。
重启火狐浏览器之后,你会在浏览器上看到如铅笔样标志,这个就是填表工具的图标了。

点击上图中的“铅笔”图标,进入到设置界面,如下图所示:

最上方的是身份信息:这个地方填写你要推广的站点的名称,当推广多个站点的时候,方便识别,然后,添加这几项内容:
E-mail:Email地址
Title:博客的名称
Homepage:博客的URL地址
填写这些信息的时候,名称你可以自定义,当然也可以不用管它,只要把相关的值填写好就可以了,这些信息填写好后,点击确定就OK了,当你在进行博客留言推广的时候,就可以使用这个工具了,还有一点需要提醒您的是,进行博客留言的时候,有时此工具不能添加网站名称,这时候,就需要你自己添加一下了。

上面只是简单的介绍了插件的使用方法,而这个插件还有其它的功能,这些功能分别是自定义名称、值、自定义快捷键以及相关的规则,通过自定义这些内容能够更加快捷的使用这个插件,而对于我们做博客留言推广的朋友来说,知道最基本的使用方法,也就可以游刃有余的使用这款插件了。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2011/08/09/boke-liuyan/转载请保留本版权信息

评论

8
  1. 还有这么强大的插件,真是太好了

  2. 很不错的工具,刚才试试了,哈哈,谢谢博主分享,很不错,下次用火狐

  3. 有这么强大啊~~~不过我都是用自动填表工具了

  4. 借用工具可以解决很多重复的时间,效率大大提高了。

  5. 用这不错,赞个

  6. 第一次到访你的博客,文章写的很不错,希望博主也到我网站回访

  7. 真的不错,很省力的

  8. 文采确实不错呀,很好很支持

发表评论