Monday, Dec 11, 2017

文德数据牵手cPanel 国内主机市场展望

1 Comment 八月 24, 2011
by 大漠

国内的IDC商家文德数据已经正式和全球最强大的主机面板cPanel展开合作,业内的朋友都知道,cPanel主机面板一直都没有在国内市场没有大面积流行。主要有两方面原因,一方面是由于cPanel最初是由海外主机带入国内市场的,而海外主机进驻国内市场的时间并不长,影响的力度还不够广泛,另一方面国内一直未出现专门的代销分销机构,所以宣传推广并不多。而如今,国内首家cPanel面板营销机构文德数据(www.idcvendor.com)开创了cPanel在国内销售的先河,对国内的主机供应商,广大站长乃至整个IDC市场,势必带来一定的冲击。

cPanel对国内市场的影响可以从以下几个方面来分析:

对行业主机配备的影响
cPanel在国外使用已经到了相当普及的地步,各方面发展都已非常成熟,在主机控制面板领域,cPanel可以说是行业内的最高标准。反观,国内的主机市场发展还相较落后,目前并没有水准较高的主机面板出现,和国外的水平完全不能相提并论,cPanel的入驻对提高我们整个行业的配置标准将产生重要影响。

对主机供应商的影响
cPanel的特色在于方便网站管理者轻松驾驭网站,操作简便,随着行业技术和行业自身的蓬勃,网站管理者会越来越注重网站维护体验,越是能够轻松使用的当然越受欢迎。优胜劣汰的市场原则下,先进必然取代落后,为了满足终端消费者们越来越精细化的需求,这是主机供应商们在市场进化下的必然选择。任何一个行业都是一个逐渐走向规范化和精细化的过程,是以最终尽可能多的用户受益为衡量标杆的,国内的IDC市场依然如此。

cPanel在国内的拓展还要经过市场和用户的双重考验,就如诸多进驻国内市场的海外主机商一样,要适应新的环境,必然要做出顺应本地市场特色的调试,目前来看,颇为广大网站建设者们苦恼的语言问题已经不存在了,cPanel很早前就已支持中文操作。下一步,最重要的就是如何和市场进行最好的对接,让更多的站长体验到cPanel的强大。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2011/08/24/cpanel-zhuji/转载请保留本版权信息

评论

1
  1. 老杨邮件群发,瞬间流量,不需等到。百度排名,你可能等三年,最终竹篮打水一场空。但老杨的邮件群发,3分钟,你就开始获得目标流量。

发表评论