Monday, Dec 11, 2017

论坛推广之利用马甲做推广的方法总结

No Comments 十月 04, 2011
by 大漠 标签:

经常混迹于论坛推广的朋友都会用到马甲做推广,那么论坛马甲到底有哪些种类,可以发挥出哪些不同的作用呢?葫芦博主就推广的几点经验对马甲常用的几种方法做了整理。

第一种,造势马甲
我们在论坛发帖,一般都需要其他会员去协助顶贴以增加帖子的人气,或者是专门打压竞争对手帖子气势的,增加竞争对手的压力,这也是论坛里面马甲用的最多的地方,称为造势马甲,主要是为主账号增添人气的。

第二种,炒作马甲
论坛炒作已经被视为一种非常常用的营销方式,针对某一个话题,无中生有造个谣,引来口水声一片,炒作目的也就达到了,圈内这样的案例已经数不胜数。之所以要利用马甲来炒作 ,是因为要保护主账号一贯的形象和安全,而且很可能炒作对象就是主账号。

第三种,辅助马甲
这类马甲主要的功能在于当其他账号被竞争对手围攻,或者是被其他会员围攻时,马甲出来为主账号解围,攻击打压竞争对手,及时站出来保护主账号免受攻击。

第四种,复活马甲
在论坛中账号出现问题几乎是大家时常都会遇到的,当一个账号被封或被屏蔽,还有其他的账号救场,这样为我们的论坛推广工作排除了很多的后顾之忧,也不会因为一个账号出现问题论坛推广出现停滞,降低了活跃度。

以上几种是论坛推广中马甲较为常用的几种方法,用马甲需要注意的是要更换IP,我们可以使用代理工具,网络上有很多代理服务器可供选择。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2011/10/04/luntan-majia/转载请保留本版权信息

发表评论