Monday, Dec 11, 2017

网络购物新发展:手机购物或将进入全民应用时代

1 Comment 二月 20, 2012
by 大漠 标签:

电视、网络、广播到处都是人们用手机在巨大的商品广告牌前拍下所需的物品,如今,移动购物早已不是什么新鲜事。当你在节假日决定出行购物,可一想到商场“人满为患”的场景便纠结不已时,手机购物以其琳琅满目的商品和随时随地淘的便捷让你的愁容渐渐消散,挑选商品、在线支付、坐等商家送货上门,完成这一连串的动作只需要动动手指,就轻松解决。这就是手机淘宝带给你的购物便利,让你无论在哪都能乐享购物生活。手机购物将给人们带来和传统网络购物完全不同的别致体验,继续更新着人们的传统生活方式。

有消费数据显示目前有近一半的移动互联网用户每天用手机上网。手机购物、手机下载等基于移动互联网的手机应用正在改变当今消费者的生活方式。而移动购物之所以那么火,主要是因为手机淘宝不但能和电脑上网购物一样,海量商品尽情浏览,轻松购买,同时还具备了随时随地的优势特征。消费者不必再浪费大把时间、体力去实地购物,一部手机就会带来未来生活方式的新变革。

在移动购物服务行业,手机淘宝无疑成为用户的首选。据了解,手机淘宝依托淘宝网强大的自身优势,整合旗下天猫、集市、团购、聚划算、手机一淘等为一体,提供给用户每日最新的购物信息;更具有搜索比价、订单物流查询、购买、收藏、管理、导航等功能,为用户带来方便快捷的手机购物新体验。在“apple store生活类免费排名榜”上,手机淘宝客户端长期排名首位,这也从一个侧面反映出其受用户青睐的程度。海量的商品让消费者只需动动手指就能货比N家,轻松买到物美价廉的宝贝,既时尚,又便捷。

随着消费水平的提高以及消费需求的增多,越来越多的用户选择使用手机淘宝购物,并享受到了时尚购物方式所带来的乐趣。手机购物已经进入全民应用的时代,据统计,手机网民正在以每月新增1300万人的速度爆炸式扩张,这样的普及速度历史罕见。当然手机作为移动终端其本身也在不断升级,这也是手机购物得以不断普及的一大原因。购物是人们日常生活中必不可少的基本需求之一,伴随着移动互联网技术的飞速发展,以手机淘宝为代表的移动购物无疑将成为移动互联网最主流的应用。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2012/02/20/wangluo-gouwu/转载请保留本版权信息

评论

1
  1. 嗯谢谢分享!很多不错的观点。顶!!
    谢谢!

发表评论