Thursday, Dec 13, 2018

浅析仿牌外贸SEO的前期基本准备工作

No Comments 二月 28, 2012
by 大漠 标签:

SEOer们一般都了解,在整个SEO优化业务领域当中,仿牌英文外贸站的SEO优化一般都是利润较高的,转化率也较快的,也正因为此,竞争也尤为激烈。纵谷仿牌外贸SEO的整体势态,在具体的操作和执行上都有一些共通的特征,大致的手段和方式。

大家都知道仿牌行业以利润大,操作简单等优势得到大家的追捧。主要就是要集中在一个时期大量的发外链,发外链,它的阶段性特征非常明显。其实仿牌SEO的词根本就不算难,难就难在他的利润太大,所以导致了大部分的SEO去竞争这些词,做仿牌SEO的都知道关键词上到首页就会带来订单,所以很多人不惜花重金请SEOer公司、团队做仿牌SEO。所以一般都是无所不用其极,什么仿牌站群,黑链,原创文章发布,购买链接等等,几乎所有SEO能用到的手法都被使了出来。葫芦博客博主今天想要分析的是做仿牌外贸SEO前期都要进行哪些准备工作。

第一选定空间

大家都应该知道,做仿牌站最头痛的问题往往就是容易被投诉,然后空间提供商关你的空间,而且国外对仿牌的管理方面非常严格 ,所以仿牌站一般追求的是阶段性的排名和效果 ,一般来说网站的寿命也不是很长 ,但是也要保证在高峰期的几个月不能出问题,所以在做优化开始前,一定要选择一个稳定,在海外访问速度给力的空间或服务器。最好是首选大牌的知名主机服务商,美国虚拟主机IXwebhosting的主机比较适合外贸站的建设,在其最常用的几个虚拟主机解决方案当中,都有免费的独立IP和域名赠送,非常契合外贸站的优化需要,且通过其中文官网(http://cn.ixwebhosting.com/)购买虚拟主机还有10%的优惠。

第二分析关键词

选定好要销售的产品后,我们就要开始分析该产品的核心关键词和长尾关键词了,做外贸站的优化一定要深挖该产品的所有关键词。核心的关键词带来的效果并不能完全起到核心的作用,同样也要注重长尾关键词,往往长尾关键词带来的订单数量也是非常客观的!

第三构建网站,做好关键词布局

开始构建网站,把分析的所有关键词按照一定难度排序出来,最难的核心关键词设定在首页,其次的关键词设定在栏目页或列表页,再次的关键词(也就是长尾关键词)合理均匀的分布到产品详细页面。新闻,产品最终页面做好内链,一般就是将相似产品相互链,做好每个产品的主题烘托。

第四内容更新,收集资源

网站成功后开始定期更新网站内容,基本保证每天1-2篇的文章更新,有条件的可以请专业的写手进行原创文章代写,没条件的可以自己拿伪原创工具弄!这个时候可以一边少量的外链工作一边收集整理效果明显的书签,文章,国外文章投递站,博客,国外企业名片,论坛签名,留言板等等一些外链资源!收集到一定数量后开始按照每天增长一定量的外链开始操作!

最后还要对网站做好安全维护,对被惩罚站做一些权重的转移,所以一般我们都看到很多的外贸SEO都是做站群,这样可以适当分散站与站之间的权重,进行一些焦点的转移,从这个角度来说,选择一个可以提供多个IP地址的网站空间商也是很有必要的。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2012/02/28/waimao-seo-2/转载请保留本版权信息

发表评论