Saturday, Sep 22, 2018

为博客量体裁衣看HostEase虚拟主机长胜绝招

No Comments 七月 10, 2012
by 大漠 标签: ,

伴随着网络成长的,QQ、论坛、博客,一直都是我们生活的一部分,博客一直凭借着其独有的优势,吸引了一大批用户,博客是分享知识的平台,用户可以随意展示、保存一些内容,这就要求我们有一个足够的虚拟主机来容纳这些内容,同时保障来访者访可以自由快速的访问我们的博客。而HostEase根据这情况适时的推出了博客共享型的主机套餐,为广大用户提供了建博客的方便。

超大虚拟主机容量满足用户需求

从HostEase中文官方http://cn.hostease.com了解到博客型共享主机方案,为用户不仅提供了2000M的磁盘空间、20000M的流量,还提供了5个域名停放、10个子域名、5个FTP账户以及丰富的电子邮件功能,这对于建博客的用户来说非常的具有实用性,也让用户在空间资源文件的管理上变得更加的方便了,当然,如果你不想使用共享IP,那么,你只需要每月花费2.5美元就可以拥有您专用的独立IP了。

超多产品适合多类博客程序

HostEase的主机产品非常的多样,Linux虚拟主机主机、Windows虚拟主机主机、独立服务器应有尽有,主机产品的多样性,也使得博主对于建博客程序有了更多的选择,HostEase的Linux主机支持WordPress、drupal、joomla等程序,而HostEase主机商新近推出的Windows主机支持ASP、ASP.NET程序,这也让熟悉ASP程序的博主,有了更多的选择,对于Windows主机,HostEase中文官方正在进行1美分测试Windows主机的活动,只要一美分,您就可以选择博客型或者扩展型主机方案,就可以享受无限磁盘空间,带宽,以及其他您所需要的功能,专业的客户服务。

超低价吸引客户目光

HostEase作为国内的知名虚拟主机商,一直凭借着其高性价比、强大的功能、快速的访问为用户津津乐道。而它们推出的博客型主机套餐在这些方面自然也不会逊色,HostEase主机高性价比的同时,还为中国用户特别推出了主机优惠码,凭借hostease优惠码你可以在购买主机时享受20%的优惠,这样的购买主机优惠,在一定程度上极大的吸引了客户的目光。

优异的虚拟主机产品是HostEase品牌长久可靠的保证,而契合用户需求是保障品牌生命力的一大关键。HostEase推出的博客型主机在极大程度上满足了博主的建站需求,而HostEase主机的基础型、商务型主机方案更是满足了各类建站需求,产品的多样性可以说是HostEase一直稳居国内虚拟主机龙头的一大制胜法则。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2012/07/10/hostease-hosting-blog/转载请保留本版权信息

发表评论