Monday, Dec 11, 2017

网站推广的最高境界以个人品牌带动网站营销

No Comments 七月 10, 2012
by 大漠 标签: ,

打造网站品牌人人都懂得,但是打造个人品牌却不是人人都注意到了。也许你认为自己应该不会有那么大的知名度以至于能带动网站产品的营销。那这样就错了,互联网上一个又一个的例子无不都向我们展示出了个人品牌的打造不是明星的专利,我们普通的站长也是有机会的。

丰富自己的阅历

要打造个人的专属品牌,那这个人就要有值得挖掘的东西,比如你对某事物有很深的研究,或是你的观点确实与众不同,虽然惊奇,却给人一种醍醐灌顶的感觉。而要做到这些,首先你要有丰富的阅历。在站长这个圈子里,始终还是靠实力取胜。拥有丰富的阅历你可以任意解答网友的问题,且都能让网友满意。而这丰富的阅历不是让你游遍中国的大江南北,而是希望你有丰富的实践经历,无论是成功的还是失败的,都能从中得到许多宝贵的经验。丰富自己的阅历一要看书,特别是新的营销点子。二要让自己活跃在各大站长圈子里。

精心维护SEO圈子

朋友的力量是比较强大的,特别是重量级的朋友,对你的个人品牌的推广都是有较大积极作用的。我们在新闻里都可以看到,当一个不知名的小人物要想获得大众的关注,那其就需将自己与知名度高的人物联系起来,这样捆绑式营销也是能应用在站长个人品牌推广上的。精心维护自己的SEO圈子,你需要结交更多知名度大的站长,让他们的光环也能照耀到你。另一方面,你维护的SEO圈子中也要包含网上的普通网友,帮他们解答各种难题,让你的个人口碑推广出去,时机成熟,网友加上你的站长朋友们都会把你推向高知名度的平台上。

活跃在大众的视线里

    你要让网友都支持你,并且持续保持一定的关注热度,那活跃在大众的视线里是很有必要的,其实这种营销手法,在娱乐新闻中是比较常见的,为了让某个明星的关注度不减,不断的挖掘该明星的话题就是一种好的方法。而在站长圈子里也是如此,让网友持续得到你的信息你的关注热度就不会减。活跃在大众的视线里的方法有多参加站长访谈、YY活动以及微博活动等,如果可以的话最好是在权重高的站长网站如A5搭建自己的软文推广品牌,让浏览网站文章的朋友都知晓你。

当你建立了个人的品牌,你的网站就可以借助你的名气而获得较大的流量。当然,要使这种流量转化为网站真实的购买力,那站长除了要打造自己的个人品牌外,也要优化网站的内容、并且做好配合性的推广工作,这样结合起来,网站产品营销肯定会取得好的效果。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2012/07/10/wagluoyingxiao/转载请保留本版权信息

发表评论