Sunday, Feb 25, 2018

实名制来袭站长要学会自我营销

No Comments 三月 02, 2013
by 大漠 标签:

在互联网树立自己的金字招牌,这在以前是很难做到,不过随着站长对互联网的深入探索,此梦想还是可以实现的,一些草根站长用自己的成功向人们证明了这一点,因为实名制来袭,给站长推销自己提供了一个很好的机会,只要站长在推广过程中运用点技巧就可以打造自己的个性品牌。
利用专栏
要提高自己的知名度,那么就需要一个平台来展现自己。开设专栏,这是现在站长们都热衷的事情,因为只要自己有才华,能写出令人惊艳的文章,那么在点击者日益增多的情况下自己的知名度也就迅速提升。不过,要达到此效果,开设专栏得要用真名,并且还需上传真实图像,在个人简介中要学会利用简明的语言突出自己的优点,这样有新网友进入专栏,对你的印象就会大大提升。如果有网友留言,站长更要积极回复,在不断的互动中,你的人气也会看涨。
利用软文
在A5网站总是能看见一些活跃分子,其积极利用投稿的优势资源充分将自己营销出去。这可以从其文章中可以看出,一般我们都用“小编”、“我”等字眼代替自己这个称谓,可是有些站长却很明确的用自己的真实姓名,发一篇文章或许感觉不到有何效果,可是如果天天都发那效果就不一样了。因为在不知不觉中网友们已经记住这个人了,通过人与人之间的信息传达,该站长名气势必会大增。
利用博客
虽然现在有很多新兴媒介出炉,但是博客站点还依然具备较大的营销价值,站长只要做好文章内容的优化,让其符合受众的口味,并且保持定期更新,那么在借助一定的推广手段之后,该博客站点也就很容易被广泛关注。这时,如果你采用的是实名制,那么你就真的像明星一样拥有许多真实的粉丝,拥有如此优势资源,想不出名都很难。不过,单单借助此手段还是不行的,只有综合运用了各个推广阵地才会达到最大效果。
想要打造个人专属品牌,站长就要时刻关注社会热点,并进行相应的操作,这样持续提供有价值的信息,站长就可实现自己的明星梦了。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2013/03/02/shiming-sem/转载请保留本版权信息

发表评论