Friday, Jul 20, 2018

RAKsmart为何推出香港独立服务器?

No Comments 十月 31, 2015
by 大漠

众所周知,RAKsmart是一家拥有十多年运营经验的美国服务器租用商,近年来在中国市场做出了很多本土化服务,包括推出RAKsmart中文站、中文客服以及支付宝付款等。此外,为满足国内更多用户的需求,推出了香港VPS,而近日又新推出香港独立服务器。为何RAKsmart会向国内用户提供香港独立服务器产品?与美国服务器相比,香港服务器又有哪些优势?

1.RAKsmart香港独立服务器无备案限制

与国内主机相比,将网站托管在香港服务器上最直接的好处是无备案限制。国内主机上的网站是必须备案的,而且在获取备案号后域名才可使用国内主机。对于部分用户来说,想要轻松获取备案号可不太容易,为了通过备案申请往往要等待很长一段时间。而香港服务器上的网站无需备案,即开即用,没有备案时限,购买后即可快速建站。

2.RAKsmart香港独立服务器带宽优势

香港本地带宽充足,香港地区各大运营商之间访问速度非常快,通常在5ms以内,大陆访问香港本地带宽速度受国际出口线路问题,通常PING值在50ms-120ms之间,然而这样的PING值比美国服务器有优势。国内用户使用香港独立服务器访问速度快。

3.RAKsmart香港独立服务器线路优势

香港是全球的网络枢纽,带宽输出量巨大,由于香港机房基本是国际带宽,从全国各地访问速度都一样,没有国内电信和网通线路不互通的问题。放置在香港服务器上的网站对于整个亚洲的访问者来说,速度上的差异不会有国内主机那么明显,这种特性吸引了众多外贸网站扎根香港线路。

因为做国内网站租用美国服务器,有时候打开速度比较慢,而租用香港服务器就很快。所以,RAKsmart推出继推出香港VPS后,又推出香港独立服务器,目的是为了增加国内用户的产品体验,满足更多的用户需求。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2015/10/31/raksmart-hk-server/转载请保留本版权信息

发表评论