Sunday, Nov 18, 2018

知名的海(国)外域名注册商有哪些?

No Comments 三月 26, 2016
by 大漠 标签: ,

      无论是建站还是域名投资,都是要注册域名的,那么找一个知名靠谱的域名注册平台就非常重要。国内的域名注册商也有很多,平台的好差大家可以在搜索引擎上搜搜评论就知道了。葫芦博客主要给大家介绍一些知名的海外域名注册商,它们在全球都是排名靠前的。

      GoDaddy

      这个想必大家都知道,GoDaddy是全球最大的域名注册商,提供上百种后缀的域名注册业务,用户遍布全球。同时它也是一家提供主机、网站建设等业务,是一家综合性的互联网技术公司。

      Network Solutions

      同样是一家知名的老牌美国域名注册商,域名用户也遍布全球,是GoDaddy最大的竞争对手之一。不过Network Solutions的域名比较贵,如com后缀域名注册要19.99美元,所以在有优惠码的情况下注册才比较划算。

      eNom

      eNom是一家成立于美国华盛顿的域名注册商,是全球第二大ICANN认证的域名注册机构,曾获最佳ICANN分销注册商,同时eNom也是全球最大的域名抢注机构之一。

      NameCheap

      NameCheap是一家领先的ICANN认证的域名注册上,成立于2002年。NameCheap以前一直以免费赠送whois隐私保护等特色优势受到海内外用户的欢迎,至今已积累超过50万域名客户。

      Domainsite

      Domainsite是国外比较有名的域名注册商,注册价格便宜而且服务又好,直接注册一个账号就可以享受他们的最低价格。Domainsite的域名注册价格是10.99美元(com域名),优惠后价格更便宜,而且续费也不贵。

      Name.com

      Name.com也是全球知名的域名注册商,在国内外拥有大量的用户。Name.com的优势是注册管理方便,有着稳定的DNS。域名注册流程简单,用户体验好。

      以上都是比较知名的海外域名注册商。如果你想通过海外平台来注册域名,建议首先优先考虑葫芦博客推荐的这些注册商。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2016/03/26/foreign-domain-registrars/转载请保留本版权信息

发表评论