Wednesday, Nov 22, 2017

适合租用美国服务器的三类站点

No Comments 七月 27, 2016
by 大漠 标签:

      虚拟主机、VPS以及独立服务器是我们常见的主机产品,用户可以根据自己的建站需求选择合适的主机产品,从而最大可能降低建站成本。在小编接触各类站长时,遇到过很多咨询美国服务器租用问题的站长,其中有部分网站根本没有必要租用费用较高的独立服务器,而更适合选择实惠的VPS和虚拟主机。那么问题来了,哪些网站适合租用美国服务器呢?

      一、大流量网站

      有经验的站长都知道,视频、音乐、小说以及下载类的网站都属于大流量站点,因为不论是视频的播放、音乐的试听、小说的在线阅读或者下载软件等,都是需要足够的带宽来支撑的。如果带宽不足,那将会出现网站访问慢、下载慢等各种问题,这样的用户体验根本留不住用户的。要想解决这个问题,我们就得租用有带宽和流量优势的美国服务器。众所周知,美国服务器的资源非常丰富,在带宽和流量方面都能满足绝大部分网站类型的需求,而且价格相对国内来说也非常的实惠,像美国RAKsmart服务器每月最低只要300元左右。

      二、外贸网站

      外贸网站基本上是面向海外客户群体,所以租用海外的主机才能保证网站在海外的访问速度,而美国主机则是海外主机中比较理想的选择。当然,一般的外贸网站使用美国虚拟主机和VPS都是可以的,但是对于那种既展示外贸企业文化,又提供在线产品购买的综合性外贸网站,建议还是租用美国服务器,快速而且稳定。

      三、站群网站

      国内有很多站长做过站群,站群简单讲就是站长拥有大量的站点,通过这些站点来获得大量的流量。站群运营中,一个需要注意的地方就是,每个站点使用独立的IP都非常有利于优化。国内IP资源稀缺,而美国则相反,美国服务器的IP资源就比较丰富,以RAKsmart(http://cn.raksmart.com)美国站群服务器来说,提供的独立IP多达258个,这对做站群的站长来说是非常合适的选择。

      美国服务器租用相对虚拟主机、VPS来说,价格要贵不少,并非所有的网站都需要租用服务器,但是像上面所说这些网站类型,则租用美国服务器更适合。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2016/07/27/wzlx/转载请保留本版权信息

发表评论