Sunday, Nov 18, 2018

七个步骤教你交换友链

No Comments 九月 29, 2016
by 大漠 标签:

        一:首先要确定你网站是什么行业的,比如信息类,新闻类,产品类,网购类等等,只有相关行业类型的网站才能够对你的网站起到好的作用,你想,排名就像选举一样,友情链接就像选民,他们投的票不是你的,对你的作用就可想而知了,所以找相关行业是第一步,也是基础的一步。

       二:排名如何,想要权重高,就要选择排名好的网站,排名好的网站递交给你的权重一般都比较高,当然这也不是肯定的,但是至少能够肯定近期此站百度是比较关注的,至少排名要和你所换网站排名差不多才行。

        三:快照收录怎样,快照的快慢,能够看出这个网站的更新程度,以及做外链的幅度,还有权重的问题,快照条件相信是每个seo换链接开始最先注意的条件,收录能看出网站内容的质量,进而能看出他网站的用户体验,也能体现出他网站的更新频率,还有网站权重。

        四:热度高低,关键词的热度能够体现出一个网站的实力,如果你做的关键词较热,而你要换的网站做的关键词较冷,但是它排名和你差不多,这就不行了,应该找热度差不多的关键词,再看排名的高低试情况而定。

         五:质量行不行,要看你所换网站的友情链接的网站上其他的网站链接的质量,看它所换的链接的质量如何,如果多是些打不开的网站还有首页降权的,最好还是别换了,也许它现在排名好,但是不稳定,降权的网站连累你所要换的网站,进而影响到你的网站,这都是有联系的,只是受到影响的程度不相同罢了。

         六:看p r大小,为什么把pr放到后面呢,在现如今看重pr的人大有人在,可是也有一部分人开始摒弃pr的条件了,因为与百度的变化pr的确不符合现在有些网站的排名,pr0的照样排名很好,当然pr的差距也不能太大,

         七:链接情况,一个网站的导出链接如果太多,分担该网站的权重也就会降低到你的网站的权重。导出链接控制在四十之内,最好10-20个之间的网站换友情链接。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2016/09/29/jhyl/转载请保留本版权信息

发表评论