Wednesday, Aug 22, 2018

HostEase香港新世界服务器优势介绍

香港新世界机房成立于2001年, 机柜储存面积超过30000平方尺,为本地及海外的服务供应商及企业客户提供安全可靠的伺服器托管服务。美国知名主机商HostEase的香港服务器就放置在新世界机房,其服务器访问速度快、性能佳、安全性好,深受国内站长青睐。这里,下面小编就给大家介绍下HostEase香港新世界服务器优势。

顶级数据机房:香港新世界机房内部环境配有意大利HIROSS机房专用水冷空调,制冷量大于600大卡/M2,并网络商级别之严密保安环境及完善的管理设施。同时,新世界电讯机房提供顶级硬件环境存放客户的服务器并提供 7 x 24 不间断运营,两路电源保证电力供应,承诺99.9% 持续供电保证,从而为服务器的正常运营提供安全保障。

访问速度快:香港新世界电讯机房是全香港规模最大、设施最好、网络环境最优的顶级机房,也是香港唯一一家获得双ISO认证的机房,并且线路是唯一华南华北一样快速的线路,100%的“双线”。例如,HostEase的香港新世界服务器(至强Xen E3 1230V3/至强Xen E3 1230V3)均采用5M独享带宽/无限流量,大陆地区访问香港服务器的速度ping值一般在50ms左右,访问速度非常快。

性价比高:这点也是很多站长比较喜欢租用香港服务器的重要原因,香港服务器的价格相对于国内来说更加便宜,稳定性也更高,香港新世界服务器也不例外。这里仍以HostEase香港新世界服务器来说,其价格本来就比较低,而且使用优惠码Xmashknw购买

HostEase香港新世界服务器E3型号圣诞节优惠码优惠10美元,性价比非常高。因此,也成为国内站长购买香港服务器的首选品牌。

管理完善:香港新世界机房拥有世界级的服务器托管水平,数据中心严格按照国际水准提供安全的托管环境,拥有完善的管理措施,给客户稳定安全可靠的保证。同时,在售后服务方面,新世界机房提供7*24小时专线服务,专业技术人员为客户解决技术上的问题。

以上只是租用香港新世界服务器的部分优势,同时也是整个香港服务器租用优势的一个缩影。总之,香港作为全球互联网络最重要的核心交换节点之一,网络线路目前已经接入电信、联通、移动等多家运营商线路,香港服务器租用优势也将越加明显。

 

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2016/12/24/hostease-hk-hosting/转载请保留本版权信息

发表评论