Monday, Dec 11, 2017

网站关键词放在什么位置最合适?

No Comments 四月 20, 2017
by 大漠 标签: ,

对搜索引擎有一定了解的用户大概都知道,搜索引擎对网站评价的一大核心因素就是网站的内容,如果一个网站的内容非常丰富,那么便会得到搜索引擎的高度评价,在搜索引擎中的排名便会很高。其中在丰富的网站内容中关键词的的位置也是非常重要的,对于这方面站长就需要好好研究了。

 

有些站长为了使一篇文章的权重比较高,在文章中插入大量关键词,虽然刚开始可能会增加这篇文章的权重,但毕竟这是一种作弊手段,一旦被搜索引擎发现,便会对你的网站进行处罚,这样往往得不偿失。

 

其实只要分析用户的阅读习惯便能知道关键词放在什么位置,这种方式简单的说就是从上到下、从左到右的分布关键词的位置。现在一个合格的网站关键词的分布一般都是页面的顶部、左侧、标题和正文前200字以内,这样不仅可以增加关键的词密度,还更受搜索引擎的喜爱。

 

对于网站首页的关键词位置可以根据网站的具体情况进行分配。在正文中除了前两百个字以外,最好还要在文章的中间部位和尾部也加入关键词,这样会使得文章的整体结构比较顺畅,对搜索引擎也非常的友好。

 

如果您想要自己网站在搜索引擎中的排名更高,最好按照小编说的这样分布关键词的密度。小编在这里非常不建议恶性的叠加关键词密度,这样很可能导致你的网站受到搜索引擎的惩罚,严重的可能导致网站将被关闭。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2017/04/20/web-antistop-location/转载请保留本版权信息

发表评论