Monday, Dec 11, 2017

网站提高用户体验度的几个方法

No Comments 九月 21, 2017
by 大漠 标签: , ,

网站想要获取更高的流量,更多的潜在客户,并且将这些潜在客户转化为有效客户,最重要的一点就是网站对用户的体验度,只有网站吸引用户,用户才愿意继续浏览,才愿意咨询,才愿意购买你的产品。今天小编就教大家几招网站提高用户体验度的方法,帮助大家留住客户。

1、创建一个悦目的设计捕捉你的听众,有一个专业的设计,使用一个配色方案,自然地流淌,不用过于去苛刻眼睛是,使用吸引人的图标,按钮,行动电话和图像,以帮助您的网站,吸引观众的重要组成部分。

2、创建一个用户友好的网站结构整个网站创建一致的布局,有主导航,辅助导航,内容并以类似的方式奠定整个网站的图形,使您的用户不会在您的网站中迷失方向,对于他们想找到的信息内容能有一个方便快捷的途径。花时间建立一个深思熟虑的导航,使得用户能通过1到2次点击就能达到他们想去的地方,对于有大量内容的网站,使用痕迹的小径,允许用户很容易回到先前的页面。

3、添加一个博客您的网站上张贴的内容,定期更新到博客中,这样将有利于您的目标受众,并有助于建立品牌价值和信任,让人们评论您的博客,吸引市民参与到博客的讨论中。

4、添加视频视频可以在很多方面可以参与到用户的使用。它可以是一个展示你的产品或服务的方式,从客户推荐,创建培训视频,视频或视频播客整个过程中追寻的宗旨是让用户了解公司,了解产品的服务意向。

5、设计好不可轻易得到的“免费”谁不喜欢免费的东西,但是每个消费者又都喜欢能找到物美价廉的东西,所以从用户消费心理分析,免费的东西固然好,但是很轻易就能得到的东西似乎会不尽人意,所以在设置免费销售过程的时候,懂得让用户经过一些“周折”才能享受到“免费”待遇,比如需要回答一个问题,或是需要参与一个评论等。

6、有令人信服的呼吁行动确保你的行动电话是清晰,简明的,带领你的用户去你想让他们去的地方,比如您有产品上的新报价,及时呼吁和带领用户去往那个地方。

7、使用图片和照片不要仅仅有一个网站的文字,使用一些高品质的图像和照片能让你的网站内容看起来更加有新引力。

8、加入即时聊天功能当人们阅读有关你的产品或服务,他们可能会有问题,如果对于网站而言,这个用户是一个新的客户,即时网站中有明显的服务电话,用户也不会轻易给你打电话,有一个实时聊天功能,允许用户进行非正式询问,得到他们想要的任何信息内容。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2017/09/21/web-user/转载请保留本版权信息

发表评论