Wednesday, Nov 22, 2017

ResellerClub圣诞节再推优惠促销活动

No Comments 十二月 13, 2010
by 月飞 标签: ,

亚洲最大的域名注册商ResellerClub自进军中国市场,就通过各种优惠措施以及发布中文网站引来众多代理和“米农”的关注。近日,resellerclub对广大米农再次抛出了“橄榄枝”,推出了特大假日促销 ——2010圣诞大促销活动。

ResellerClub一直是通过代理为各国用户提供域名注册服务,没有零售业务。它的代理系统先进,而且适时开展各种促销活动,以此吸引更多的代理们加盟resellerclub。此次圣诞大促销,使得代理的门槛再次疯狂降低,在某种程度上也使得resellerclub与众多米农的距离越来越近。

据了解,resellerclub此次促销活动从2010年12月1日起,代理商只要在2010年12月31日前缴纳$499,并激活账户,就可以享受2011年1月份整整一个月的最高级别代理价的优惠。代理账户激活的方式,需要进入resellerclub官方网站http://www.resellerclub.com/cn 注册账户,通过resellerclub提供的多种付款方式入款,按页面操作指令的提示完成。

这或许是resellerclub送出的2010年最后一张,也是最具诱惑力的一张邀请函:.com和.NET域名的最高级别代理价是$8.39,而.ORG、.INFO、.BIZ、.NAME则只需$7.89。最高级别代理价适用于gTLD域名的注册,续费和转移. 而且注册年限是不受任何限制的。

此外,如果代理入款在$2999以上,成为resellerclub的最高级别代理,那更是可以享受比上述价格均低$0.10的价格。

与此同时,Resellerclub还发布一则令大家持续欣喜的消息——.IN域名的促销活动(原价$13.99,降至$1.89,降幅达到85%)的截止时间延后。据了解,截止时间将延长至2011年的3月31日,Resellerclub此举旨在敞开了大门欢迎更多的中国区代理加入,对于广大代理们来说,这无疑是一个大好时机。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2010/12/13/resellerclub-merry/转载请保留本版权信息

发表评论