Wednesday, Nov 22, 2017

最新美国主机优势集中大盘点

1 Comment 八月 08, 2011
by 大漠 标签:

现代企业如果想走向市场、走向国际化或者保持国内市场而不致萎缩的必要的条件之一就是利用电子商务这个平台来强化宣传力度,实现电子商务的基础就是建设一个网站,因此一个好的虚拟主机是网站运营的基础,也是网站成功的第一步。

现在国内外提供虚拟主机的服务商可以说比比皆是,国内的像新网、万网、美橙互联等,国外的HostEase、bluehost、Godaddy等都是比较著名的空间提供商。决定虚拟主机性能主要和以下几方面有关。第一、服务器的稳定性和速度,第二、服务器的均衡负载,第三、主机硬件设施配置情况。站长该如何选择虚拟主机呢?相对于国内主机来说,更多的站长可能会选择美国主机,为什么选择美国主机,或者说选择美国主机有那些优势呢?我想主要因素可能如下:

第一:优越的性价比 美国主机市场成熟规范,网络和硬件设施有所保障,多年的运作经验,主机价格比较优惠,大容量空间和流量等各方面在性价比上都远比国内的主机空间来得更好。而且大多数美国主机空间都提供免费域名、支持企业邮箱和MySQL数据库,可同时架设多个网站等诸多功能。

第二:虚拟主机的配置高 美国虚拟主机所在的机房整体对外的网络带宽也相对的比较大,例如Softlayer、The planet机房,这就决定国虚拟主机一般配置都是非常高,性能比较强、具备很强的平衡负载能力,运行速度和稳定性要比国内主机强。

第三:虚拟主机的安全性 网络安全是每个站长必须要重视的,要想自己的网站能够健康、稳定、安全的运行,就需要保证网站不感染病毒或被黑客攻击,由于美国虚拟主机大部分是Linux操作系统的服务器,其安全性相对国内普遍的Windwos操作系统要高很多。

第四:不受电信和网通互通限制 如果选择国内主机,电信访问网通用户或者网通访问电信用户速度会受到限制,而美国空间不受访问者所选择的网络服务商速度限制。

第五:利于SEO搜索引擎优化 对站长来说,可能更关心的是推广自己的网站,使自己的网站更好的让搜索引擎收录。由于美国主机大多都支持无限建站,并且有的还提供很多独立IP(例如IXWebHosting主机),这样我们可以在一个空间上建立多个站,使用不同域名,互相链接,做1个主站,其他的站作为导航站,分配不同的IP,这样非常有利于SEO搜索引擎优化。现在很多企业都是做外贸网站,所以选择美国主机也是很必要的,如果外贸站建在国内主机上则也会影响搜索引擎的表现。

第六:不需要备案 现在工信部加强了对互联网网站的备案管理,让广大站长对备案流程的繁琐和备案时间的迟缓感到很苦恼。不过使用美国主机就不需要备案,这就不怕因为增加内容没有申请备案而被罚款,也省略与备案相关的复杂手续,从而可以快速方便的搭建自己的网站。

第七:支持多种支付方式 现在购买美国主机有多种支付方法,比如,支付宝、PayPal、国内银行卡等都可以,所以如果没有信用卡也可以很方便进行付款购买。

第八:优质的售后服务 美国主机客服一般提供24小时在线或者电话服务,购买主机后,如果有疑问或不懂的问题可以通过提交ticket或发送email等多种途径来获取帮助,同时,大部分美国主机提供30天无条件退款承诺。

综合以上因素可以看出,美国主机的网络环境和资源放在最有优势的国家顶级数据中心并提供WEB服务的服务器,而且运行速度快,稳定性好,安全性高,优质的售后和技术服务,提供大容量空间和流量,没有像国内主机建站必须得备案的繁杂手续,大部分美国主机提供cPanel面板,对空间的管理也十分方便和简单。同时,美国作为全球世界互联网中心,与全球各个互联网发达国家都建立了高速互联网络,对于一些外贸企业选择美国主机是最有效、最经济的解决办法。所以选择美国主机可能是广大站长的最佳选择。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2011/08/08/meiguo-zhuji/转载请保留本版权信息

评论

1
  1. 可以提供多个独立IP,这一项在一个空间中建多个站感觉不错。

发表评论