Monday, Dec 11, 2017

图文详解just-ping的介绍和使用

2 Comments 八月 17, 2011
by 大漠

在计算机当中众多的命令当中ping是一个经常可以用到的命令,使用这个命令能测试出从本地到目标主机之间的数据传输质量。然而很多时候,我们需要得到从不同位置ping某一个目标主机的网络数据。

just-ping是一款网页版得ping命令工具,能够迅速的在全世界范围内几十个服务器上来迅速的ping出你的网站,查询一下延时的情况如何。有的站长朋友肯定会问:如何去测试?方法再简单不过了,其网站界面简洁易懂,让你一看就知道如何去进行操作:示例如图:

只要进行简单的输入自己的网站域名或者ip地址即可进行查询, 点击ping按钮然后just-ping.com就会返回全世界范围内不同国家对你网站的ping值,ping值的单位是ms。
如图所示:

示例图只显示了一部分的返回ping值,若想要进行测试你的网站速度,查看网络延迟just-ping是你的首要选择。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2011/08/17/just-ping/转载请保留本版权信息

评论

2
  1. 又看到一个工具……

  2. 这个工具还是第一次见过

发表评论