Monday, Dec 11, 2017

浅析国外主机如何改善用户体验

No Comments 八月 25, 2011
by 大漠 标签:

据某IDC评测机构的一份国外主机性能报告程,国外的HostGator主机多次稳居排名榜第一位,但是HostGator主机并不像godaddy主机能在国内畅销,它的低调进军中国并没用引起网民的注意,但是在国外HostGator主机的口碑是很好的,而且它的实力也是有目共睹的。博主用的国外主机也有很多,就HostGator给大家分享下国外主机如何改善用户体验。

首先:服务器的稳定性。站长们在选择国外主机时,最关心的就是服务器的稳定性,没谁愿意自己的网站一天到晚抽风,这对自己的用户体验不够高,同时也会影响网站的优化。如果国外主机不能给站长们提供稳定的服务器,我想会选择的国外的主机的站长们会比较少。服务的稳定性站长们可以去测试同台服务器上其他站点的稳定性,测试服务器的运行时间,数值越高的服务器,才会越稳定。

其次:服务器打开网站的速度。选择国外的主机服务器本身就在国外,国内用户使用国外主机,在国内访问的时候,可能会有个距离的传输,这本身就要花费点时间来打开网站,如果服务器本身不能有好的性能,网站打开的速度慢,那到国内的速度也会减慢很多,这样的主机对国内的用户来说,可用性不大。所以国外的主机要想能在国内畅销,除了要宣传的力度,其次就是服务本身的性能要高,能满足用户的需求。

再次:同台服务器的网络环境。用户们选择主机的时候,不仅会查看服务的稳定性,同时同台服务器的网络环境也会观察的,在SEO的角度上说,同台服务器上的站点不稳定会影响到自己网站稳定性,服务器上的站点不要太多,对于那些违法的网站应该采取关闭的措施,以免其他的网站会影响正常运行的用户,这样给用户的体验是不好的。所以国外主机要想在国内有很好的市场,在网络环境性能中要把握好,给用户提供放心的网络环境。

最后:服务器的优质的服务。顾客是上帝,这句话到那都是可行的。IDC商应该给用户提供优质的服务,不可以是售前一样,售后是另外一样。HostGator主机在服务的态度上也是众多国外主机中的佼佼者,HostGator提供的1美分优惠码:ChinaDiscount更是让用户心动。即使它没能在国内销售到极致,这不是它的服务问题,只是没有达到最大化得宣传。不管是什么样的用户,应该都不想自己在遇到问题时无法得到解决。在服务这点需求上,国外主机要比国内主机做的好,只要是提交的请求,他们都会尽量帮助用户去解决的。

在IDC界国外主机在国内的销量是很大的,用户体验好也是大家公认的,除了博主上面说的几点用户体验,还有的优势就是国外主机的控制面板强大,cpanel面板更是用户选择国外主机的动力。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2011/08/25/zhuji/转载请保留本版权信息

发表评论