Wednesday, Nov 22, 2017

从社会化媒体的整合看网站推广的方向

5 Comments 十一月 19, 2011
by 大漠 标签:

社会化媒体的整合现在已经被大家广泛运用,最近腾讯微博开放平台正式发布discuz插件,这是腾讯和discuz联手推出的产品,再一次的把社会化媒体和论坛整合。这次整合新增加的功能也是很多的。博主看到这样的资讯既喜又悲,喜的是可以用更多的功能使用,悲的是站长们又要进入另一个推广的泥潭。

新的平台盛行之后,必然会被站长们广为利用,社会化媒体的整合的确是给站长们推广提供了另个方向,新的方向产生了,站长们又要怎么去运用好这样的平台,现在的搜索引擎把社会化当做是很重要的价值,所以这也是在提醒站长们要利用其推广。

利用微博营销(http://www.weiboyingxiao.org/)成功的案例也是屡见不鲜的,要想成功的运用好微博的平台,前期的微博维护工作是少不了的,微博是个很广泛的平台,用户积聚的也是特别多,如果你想运用好微博进行营销,比较深入的了解你的用户,在这广泛的平台里找到你的用户,当然你自己也要很好的融入到这个平台去,当自己也是一个用户时,才能更好的了解到你的用户需要的是什么,你能给你的用户提供什么。

网站推广的方法很多,但是很多方法并不能被大家用到极致,这也是大家为什么不能成功推广网站的原因。现在社会化媒体的整合,站长们可以把之前的推广方法和社会化进行整合,在用其他方法推广的同时,也要整合的使用微博。就像discu论坛发帖时,也可以把帖子的内容同步的更新到微博中,这样通过社会化媒体可以让你的信息更好的被传播。同时社会化的媒体给你带来的流量也是很乐观的。

社会化的媒体不仅是说微博的平台,还有像轻博客也是很好的平台,轻博客去除了博客的复杂内容,加强了微博140个字的限制,深受着大家的欢迎,这样的平台也是需要跟网站推广进行整合的,大家在做网站推广时,眼光千万的不要局限于那一种方法,要不断的创新,有新的方法时就一定要想到和自己的产品进行整合,只有你自己站了先机你才能更好的利用平台去推广。

在微博和轻博客兴盛之前,可能论坛中推广的人员很多,但是论坛的推广在社会化媒体发展的今天,已经变成陈年老货,可能已经满足不了用户的需求,我们更多的是要跟随者网络的发展,运用新的平台整合我们的产品,新的平台上找到潜在的用户。网站的推广方法跟自己的见识一样,如果你不赶时髦,你就OUT了。

在社会化媒体发展的今天,既然搜索引擎都认同了社会化,那我们站长也无疑要合理的去用好这些平台,为自己的产品创造有价值的用户。跟随网络的发展,运用新的推广方法,用到极致后,网站推广成功就在眼前。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2011/11/19/wangzhan-tuiguang/转载请保留本版权信息

评论

5
  1. 不错的分享,支持啊!

  2. 个人站长永远没有主导权,只能随波逐流!

  3. 社会媒体整合资源才好点吧

  4. 自从改革开放以后,媒体所占的社会地位越来越高。

  5. 这个内容真的很好,学习了,做什么都要跟着社会现状学习。

发表评论