Wednesday, Nov 22, 2017

WebHostingPad虚拟主机凭借价格优势进军中国市场

No Comments 五月 19, 2012

五月初美国虚拟主机商WebHostingPad进驻中国,不仅同步推出了中文网站http://cn.webhostingpad.com及支付宝服务业务,其官方表示中文客服也即将推出,可谓来势汹汹。

业内人士都知道,凭借高性价比和优质的售后服务,美国虚拟主机一直深得国内站长的亲睐,尤其是IXWebHosting、HostEase、Godaddy三大主机一直雄居虚拟主机排行榜前列,可谓是行业中的翘楚,地位不可动摇,而此次WebHostingPad的入驻无疑给国内市场注入了新的血液,那么作为“新生”的WebHostingPad如何迅速在国内站稳脚跟,甚至于后来居上?

 WebHostingPad成立的时间虽然不长,但是其实力却是不可小觑的,自2005年成立起,短短几年的时间内,已经先后荣获了“Best  Buy  Award”,“2006年首选虚拟主机”等无数虚拟主机重奖,迅速在国际市场上打响了自己的名号。很多国内的用户或许早就对这款高性价比的虚拟主机耳闻过,却由于语言障碍而被拒之门外,虽然当下其中文客服还没有推出,但其提供电子邮件、电话以及在线交流等多种方式满足用户咨询。

谈到美国主机的时候,很多人都会说到高性价比,那么WebHostingPad的高性价比体现在哪些方面。一方面WebHostingPad主机的机房位于国内访问速度最快的美国的加利福尼亚州,机房均采用优质的品牌设备,拥有两个超高速频宽OC-12网络连接,保障国内主机用户快速访问,而且提供99.9% 在线时间保证。另外其还为主机用户提供定期的数据备份。价格就不用说了,每个月1.99美元的主机托管价可以说是史无前例的低,而且使用其优惠码greatchina15、greatchina25在购买主机还可以分别获得15美元、25美元的优惠

除此之外,WebHostingPad也提供一个上百模板专利的网页设计软件sitebuilder 。对于任何对网页设计有些认识或完全没有经验的人,都可以再短时间内通过自学简易的设计一个专业的网站,这样又帮用户省了一笔花费,其提供地‘CPanel X’网站控制面板支持中文界面,让用户更快的掌握网站管理的运作,节省更多宝贵的时间。而且他们提供的一切主机空间服务都没有任何隐藏费用,这点可以说是其迅速成长的一大决定性因素。

值得一提的是,WebHostingPad刚刚进军中国市场,但是其优质的主机托管服务及超低的价格,让它获得了超多站长的青睐,从WebHostingPad推出中文站及将要推出中文客服来看,WebHostingPad深深扎根中国市场的决心还是非常大的,新兴美国虚拟主机的加入,相信会再次搅动中国的IDC市场。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2012/05/19/webhostingpad-hosting/转载请保留本版权信息

发表评论