Wednesday, Nov 22, 2017

如何寻找论坛进行虚拟主机信息推广

No Comments 十二月 31, 2012
by 大漠 标签: ,

现在不管是什么产品,在互联网上都要借助一定的推广手段来提升知名度,让更多的人知晓此产品从而最终实现销量的提升。作为网站建设的基本要素,虚拟主机推广也是十分重要。而互联网上的论坛多种多样,站长该如何寻找合适的论坛,让虚拟主机信息得到最大的曝光。

首选知名站长论坛

互联网草根要推广虚拟主机信息,首先最值得选择的就是那些知名的站长论坛,如A5论坛、侠客论坛、中国站长之家论坛都是不错的选择,这些论坛权重高、人气旺,并且还有精细化栏目,站长只需在论坛成功发上一帖,不但可以快速被搜索引擎收录,还可以在短时间内就会收到大量用户的点击,这样的显著效果站长们自然不能轻易放过。不过,这些论坛帖子审核严格,站长只有按照论坛的规则办事,选择对应的板块发帖,并且在帖子内容上要认真编辑,这样才会收到理想的推广效果。

二流论坛也值得重视

知名的站长论坛虽然推广效果显著,但是严格的审核机制还是限制了站长推广,因此在抓住这些权重高的论坛的基础上,还可以寻找一些二流论坛配合着推广。此类论坛选择要充分考虑几个要素,第一就是该论坛的活跃度,如果论坛的帖子点击和回复的人都相当少,这样的论坛也就不值得站长浪费精力。第二点就是该论坛的板块划分,为了让虚拟主机信息得到精准推广,论坛最好有专门的IDC板块或软文发布区,这样即使在帖子中加入推广链接也是可以的。

主机帖子编辑的方法

论坛帖子标题很重要,要知道论坛不是新闻站,帖子标题无需大气,站长仅需将信息的亮点展示出来就行,如要推广的是虚拟主机优惠信息,最好把优惠后的价格展示出来或是将主机的优惠幅度标明,这样推广比较直接,即使网友没有点击,也可以知道此信息的内容,而对那些关注此类信息的网友则更具吸引力。另外,标题中要出现优化的关键词,主机商的名称最好也要出现,这样被收录后可方便网友寻找。当然,帖子的篇幅也要适中,这样不会给网友造成阅读压力。

虚拟主机在市场使用范围甚广,个人网站、企业站、甚至外贸站等都比较青睐于此主机产品,加强其市场推广力度,对商家来说就有助于其获得更多利润。而在众多推广方式中,论坛推广是最常见也是效果比较好的一种,因此,站长更需找到合适论坛进行推广。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2012/12/31/luntaintuiguang/转载请保留本版权信息

发表评论