Monday, Jul 23, 2018

站长新发现:开设专栏更利于推广

1 Comment 一月 26, 2013
by 大漠 标签:

互联网信息更新快捷,有的站长辛苦写的文章网友还没来得及观看,就已经退居第二页了,这实在是对投稿者的一个打击。可是近来,笔者发现一个很好的方法,可以让自己长期活跃在大众的视线中,即在投稿网站开设个人专栏,这样具有显著性的标志,被网友发现的机率会比较大。

塑造个人品牌

站长辛苦优化,不如利用好时机进行个人品牌塑造,这样一旦自己的大名出现在网站上,肯定会带动网友的阅读。在此方面,卢松松这个大站长就是我们草根的杰出代表,现在很多网站都意识到了此需求,也都逐步提供专栏。站长基地,一个站长分享的平台,经过努力优化后,以全新的形象出现在大众眼中,并且还隆重推出了专栏频道,上面所说的卢松松在此网站也开设了个人专栏。不仅此网站,还有很多网站也都提供了这样的机会,我们站长可要及早抓住机会。

利于沟通交友

开设专栏的站长都是很聪明的人,总是会利用各种机会较强与网友间的交流。QQ、微博等媒介在网友交流上是比较受欢迎的,站长们在开设专栏后都有留下自己的这两种联系方式。有兴趣的可以加为好友,方便长期联络。特别是站长基地,还特别提供了QQ加为好友以及留言按钮,十分方便操作。虽然还是新推出的频道,但是一些知名人士都纷纷加入,由此也可见其潜力有多大了。我们要有长远发展的眼光,在网站可以申请的时候及早申请,以防以后就不能申请了。

被推荐到首页

开通专栏的站长更容易被推荐到网站首页,这样被网友发现的机率会很大,也就更利于站长推广。而且一般文章只要能上首页,一方面网友点击量会增高不少,另一方面,还会长时间出现在网友的视线范围内,如果文章质量确实比较高,给网友们提供了较大的阅读价值,那么还极易让网友产生阅读依赖,这样,站长发布的文章就会有忠实的看客,无形中也就利于站长推广。

开设个人专栏时,个人资料介绍比较重要,不要夸大其词,也不要刻意贬低,以事实为依据,让网友信服,在挑选专栏个人图像上,要选择一张神采飞扬的相片,这样会给网友留个好印象。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2013/01/26/zhuanlan/转载请保留本版权信息

评论

1
  1. 专栏对于seo也是一个很大的助力

发表评论