Thursday, Dec 13, 2018

ResellerClub提供多元化产品 加深客户体验服务

No Comments 七月 10, 2014
by 大漠 标签:

对于站长来说,域名主机商ResellerClub大家可能都并不陌生。ResellerClub创建于1998年,是世界上最大的自有品牌网络解决方案提供商之一,目前已成为全亚洲域名保有量最多的注册商,不仅如此,ResellerClub还拥有主机空间产品。

如今随着互联网的不断发展,建站需求的日益壮大,域名及主机空间已然成为国内外各大IDC商竞争的焦点,而单一的产品服务已经不能满足客户的需求,因此多元化的产品服务将成为IDC商未来的发展趋势。在这一背景下,ResellerClub乘胜追击,推出主机和域名产等两种产品,且优质的客户服务受到广泛关注。

据悉,前不久ResellerClub在香港成立了新的服务器机房,旨在为亚太地区提供更好的IDC服务,而之前ResellerClub一直为中国用户提供的是美国主机房的虚拟主机,目前美国机房已经无法满足中国用户对虚拟主机的需求,为了更好的满足中国和亚太用户对主机的需求,ResellerClub决定把新的机房搬到亚太地区来。

ResellerClub香港主机可提供个人型和多站点型的Linux和Windows主机,为更好地适应国内市场,自进驻伊始就制定了详尽的本土化策略,相继推出中文客服、ResellerClub中文站,以及支付宝支付功能。而ResellerClub的香港主机最低只要60元每年,可以说是专门为小型企业和网站量身打造的主机空间。

不仅如此,我们都知道ResellerClub是世界上最大的自有品牌网络解决方案提供商之一,为域名分销商,网络主机提供商等提供点到点的自动化平台。其域名服务是备受各界好评。如今随着多个新顶级域名陆续开放注册,新顶级域名的注册热潮也备受各个站长关注,而在新顶级域名开放注册的背景下,ResellerClub也不甘落后,其最近就宣布正式向全球代理商开放新顶级域名预注册服务,并且个人站长也可以成为ResellerClub代理,详情可见http://www.resellerclub.tv/cn.html

ResellerClub一直致力于为客户提供价格便宜,而且质量过硬的产品,所以一直以来ResellerClub无论是在中国市场还是在国外市场都受到广大中小站长的喜爱和拥护。而如今在互联网不断发展以及客户需求日益加大的情况下,ResellerClub域名主机多元化产品服务,以客户体验服务至上为出发点,我们有理由相信,ResellerClub将会被越来越多的客户认可。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2014/07/10/resellerclub-products/转载请保留本版权信息

发表评论