Wednesday, Apr 25, 2018

美国RAKsmart云服务器介绍

No Comments 十一月 15, 2014
by 大漠 标签:

      随着互联网的发展,云服务器租用成为新一代的互联网主机服务,它不同于传统的主机服务,云主机将计算、存储与网络资源进行了整合,既有传统服务器性能稳定、品质可靠的优点,又加入了集中化跨数据中心管理等功能,更具备无需IP地址即可实现远程操作系统安装配置等全新的特性。

什么是云服务器

      云服务器是云计算服务体系中的一项主机产品,该产品有效的解决了传统物理租机与VPS服务中,存在的管理难度大,业务扩展性弱的缺陷。云服务器的原理就是运用一些实际的硬件设备,通过虚拟化的技术,进行大规模的调度,变成了一台主机。虽然看不出来它有CPU等部件,也没有内存和硬盘,但是完全可以当做是现实中的主机。

      许多用户不清楚云服务器和VPS主机的区别。其实,VPS主机是一台真正的主机被分割成很多小主机,而云服务器则拥有数量庞大的服务器阵列。服务器租用好比我们租房,VPS主机就是隔板房,虽然看起来是一间,但是毕竟还是一个整房间的一部分,而云服务器就是相当于租下了整套的房子。

RAKsmart云服务器

      RAKsmart是一家资深的美国服务器租用公司,产品中包括了VPS,独立服务器以及云服务器租用等。其云服务产品由于其卓越的性能得到不少用户的青睐,它具有了云服务器的所有优势:

      1.云监控。RAKsmart主动监测到基础架构所产生的问题,并提出解决方案,防患于未然。

      2.云服务安全。标准系统、应用程序安全政策配合定制的防火墙和IDS解决方案进一步确保了云服务的安全性。

      3.自动备份。RAKsmart Cloud Backup是一套云服务器数据保护集成备份解决方案。

      4.实时部署。RAKsmart智能管理平台可进行云服务器和VPS完全自动化实时配置。

      5.规模自动扩展。用户可以根据具体环境需求进行云服务器容量自动扩展。

      云服务器是一种处理能力可弹性伸缩的计算服务,其管理方式比物理服务器更简单搞笑。RAKsmart服务器可以帮助用户快读构建更稳定、安全的应用,降低开发运维的难度和成本,值得选择。

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2014/11/15/raksmart-cloud/转载请保留本版权信息

发表评论