Wednesday, Nov 22, 2017

BlueHost主机:外贸建站最佳选择

No Comments 三月 25, 2015
by 大漠

        外贸企业建站注重的是网站的安全和稳定性,因此建站时选择一家可靠的主机很重要。BlueHost作为一家运营多年的美国主机商,在性能方面备受国内站长青睐和喜爱。尤其bluehost2014年开通中文官网以来,越来越多的站长朋友选择这家老牌主机商的产品。那么,笔者标题所说BlueHost主机是外贸建站的最佳选择的理由又是哪些呢?

        外贸站的用户群体基本都在海外,因此国内主机不是一个很好的选择。选择海外主机,首先考虑的当然是大洋彼岸的美国主机。众所周知,美国是互联网的诞生地,资源和技术都处于世界领先地位,这些主机商提供的主机在速度,稳定性以及安全方面都有很大的保障。其中,美国主机商BlueHost的主机产品就具有高速高防御的优势,受到世界各地用户的青睐,而BlueHost主机也是外贸企业建站的最佳选择。

      BlueHost美国机房使用最新的刀片式服务器,并采用双E5530 2.4Ghz至强四核超线程处理器等顶级配置,充分彰显高速度、高防御和高安全。BlueHost美国主机可实现故障迁移,任意一台服务器出现故障时,另外一台设备正常运行并保证用户的数据完整不丢失。机房具备冗余电源,高压交流电和火灾检测系统,保障了机房服务器的正常运营。

      外贸站点注重网站的访问速度。海外用户访问美国主机BlueHost托管的网站速度自然很快,而BlueHost主机还支持高性能技术,并全面支持全球CDN技术功能,进一步提升外贸网站的访问速度。BlueHost主机推出CDN加速服务,这对于有全球用户访问的网站来说是个不错的特色功能,例如企业的网站放在美国机房,那么来自欧洲的访问者就不需要连接到美国机房读取网站数据,只需链接到欧洲本地CDN加速点来读取镜像数据即可,大大加快了数据传输速度,提高了网站访问者的用户体验。

      BlueHost美国主机推出Plan A,Plan B以及Plan C等三种主机方案,可满足不同用户的需求。BlueHost主机的价格也很实惠,而国内用户购买虚拟主机产品还能享受20%的优惠。用户在BlueHost中文官网购买并使用优惠码即可优惠20%,优惠码详情如下:1.使用专属优惠码idcspySDH购买Plan A方案可优惠20%;2.使用优惠码idcspyMDH购买Plan B和Plan C方案可优惠20%(更多优惠访问BlueHost主机使用指南)。

      因此,笔者认为BlueHost无论从配置还是从性能上来说,都是外贸建站最适合的虚拟主机之一。

 

 

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2015/03/25/bluehost-waimao/转载请保留本版权信息

发表评论