Wednesday, Apr 25, 2018

HostEase香港虚拟主机限时半价促销

No Comments 六月 30, 2016
by 大漠 标签: ,

      美国主机商HostEase进入中国市场以来深受广大站长欢迎,为了满足国内用户对主机速度的更高需求,HostEase于2014年推出了香港主机。为了感谢广大新老用户的支持,近日HostEase特别推出针对香港主机的半价优惠码:2016hk,用户在其中文官网购买任意虚拟主机均可享受半价,续费同样半价,还免费赠送国际域名。

      HostEase香港主机服务器位于知名的香港新世界顶级数据中心,服务器均采用最顶级的软硬件配置,配有专人监控维护,保证网站在线率达99%以上。香港虚拟主机支持Linux和Windows两种操作系统,满足大部分程序环境。目前,HostEase每个操作系统下有三种主机方案,配置由低到高合理划分,用户可根据网站的具体需求选择。

      站长选择香港主机无非就是希望速度更快,而HostEase香港主机正是在这种需求下上线的。通过平台实际监控,HostEase香港虚拟主机的PING值一般稳定在50ms左右,网站页面的打开速度几乎和国内空间没有多大区别。

      HostEase是一家中国本土化服务做的非常好的美国主机商,其中售后技术支持服务很完善。HostEase中文站支持7*24小时客服在线,用户可通过电话、在线以及邮件等多种方式联系其中文技术支持,并在第一时间得到回复并解决遇到的问题。

      当然,在选择主机服务器时,价格是重要的参考因素之一。HostEase香港虚拟主机价格挺实惠的,主机方案中最低价格仅需5.95美元/月,现在使用半价优惠码2016hk还能继续优惠50%,而且免费赠送域名,性价比可以说是非常高。

      据悉,本次的HostEase香港主机半价优惠码2016hk有效期截至7月15日,所以对HostEase香港主机感兴趣的朋友赶紧去看看吧。HostEase中文官网:http://cn.hostease.com

版权申明: 葫芦博客(www.huluboke.com )专栏作家原创
原文地址 http://www.huluboke.com/2016/06/30/hostease-2016hk/转载请保留本版权信息

发表评论